Стихи и проза. Обзорная статья про творчество. Алексей Тот-Самый.

admin Обзоры ,

Приветствую, дорогой читатель!

Хотелось бы сделать небольшой обзор по уже написанному материалу, а также поделиться планами на будущее. Сразу скажу, что планов много и их реализация идёт полным ходом. Как ты успел заметить, моё творчество состоит из разнообразного контента. Это и стихи и проза. Темы тоже разные. Есть мысли вслух на актуальные темы, есть рассказы, есть описания авторских путешествий, есть уже оценённая многими поэзия.

Самые лучшие стихи были представлены в опубликованном сборнике «Алексей Тот-Самый. Поэзия против времени», который был выпущен в свет на стыке лета и осени 2020 года. Каждое стихотворение из этой книги затрагивает определённые темы нашего неспокойного бытия и даёт читателю возможность поразмышлять над теми или иными проблемами, задаться вопросами или просто посмеяться над абсурдностью происходящего вокруг. Кому что ближе. Подробнее о сборнике стихов можно прочитать здесь.

Выход вышеупомянутой книги и положительные отзывы читателей послужили хорошим стимулом для продолжения писательской деятельности. Она жива и только набирает обороты.

Помимо стихотворений, которые в любом случае будут рождаться вновь и вновь в накатывающих волнах вдохновения, я решил, что текущий приоритет – это проза. Да, мысли вслух тоже будут появляться, но главное направление в данный период времени – это рассказы и повести. Им в недалёком будущем будет посвящена целая книга. Дабы сохранить интригу, тематику я пока оставлю втайне, но по черновикам и отрывкам, которые будут время от времени публиковаться, можно будет понять, что к чему. Работа над книгой идёт полным ходом и я обещаю, что она не оставит равнодушными тех, чья молодость пришлась на девяностые и нулевые.

Стиль и манеру написания можно будет частично почерпнуть в уже опубликованном рассказе «Ночь». Часть 1 и Часть 2.

Если тебе небезразлично моё творчество и ты, как и я, веришь в то, что нет предела его совершенству, то прошу набраться терпения и оставаться на связи. Ведь дебютный сборник стихов «Алексей Тот-Самый. Поэзия против времени» — это только начало. Впереди будет много интересного! В Новый год я вошёл с новыми грандиозными замыслами, чего желаю и тебе!

Кстати, а какой контент интересен тебе? Стихотворения или рассказы? Путешествия или триллеры? Юмор или тоска гнетущая? Напиши в комментариях своё мнение, и я обязательно его учту.

(с) Алексей Тот-Самый. 2022.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.